Suche einblenden

In der Börse 9
21441 Garstedt

Gerne beraten wir Sie beim Thema Küche und vereinbaren mit Ihnen ein individuelles Beratungsgespräch. Sie erreichen uns unter den angegebenen Kontaktdaten:

Gemeinsam stark

Wir sind Teil einer starken Gemeinschaft

Nur gemeinsam ist man stark – dieses Motto haben wir uns zu Herzen genommen und sind daher Teil des GARANT Einkaufsverbandes. Die GARANT Gruppe ist ein Einkaufsverband, der 1956 vom Innenarchitekten und Möbeldesigner Josef Lauten gegründet wurde. Inzwischen nutzen über 2000 inhabergeführte, mittelständische Möbel- und Einrichtungshäuser, Küchenstudios, Bettenfachmärkte sowie Sanitär- und Heizungsfachbetriebe in ganz Deutschland die einzigartigen Chancen dieser starken Gemeinschaft.

Was bringt die Mitgliedschaft im GARANT Verband für Sie als Kunden?

Dadurch, dass wir als Mitglied des Verbandes „gemeinsam einkaufen“, können wir unsere Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten – natürlich immer in Verbindung mit einem Service, wie ihn nur Spezialisten bieten können.

Ihre Vorteile im Überblick:
  • Attraktive Preise
  • Erstklassige Produktqualität