Individuelle Küchenplanung bei Küchen Design - Stephan Koch in Winsen

Küche planen leicht gemacht: Bei Küchen Design - Stephan Koch in Winsen haben Sie die Möglichkeit Ihre Traumküche mit verschiedensten Oberflächen und unterschiedlichsten Materialien und Farben zusammen zu stellen.

Küche planen mit Küchen Design - Stephan Koch in Winsen

Sie kaufen keine Küche von der Stange – wir von Küchen Design - Stephan Koch entwickeln mit Ihnen zusammen Ihre individuelle Traumküche. Bei uns vor Ort in Winsen erhalten Sie alles aus einer Hand, von der kompetenten Beratung bis zur fachgerechten Montage.

Energieeffizienzklassen

Sofern Elektrogeräte abgebildet werden, gelten folgende Informationen zu den Energieeffizienzklassen.

Backöfen: Energieklasse A+ (Spektrum: A+++ bis D), Dunstabzugshauben: Energieklasse B (Spektrum: A+++ bis D).

Ihr Team von Küchen Design - Stephan Koch freut sich auf Ihren Besuch in Winsen.