AEG, Nürnberg (Partner)

AEG Autarkes Induktionskochfeld IAE84421XB

Artikelnr. 0106295073PA

Autarkes Kochfeld Induktion in Gerätebreite 80 cm mit SenseBoil® - Automatische Temperaturregelung zum Aufkochen von Wasser. Sowie Hob²Hood Funktion, Slider-Bedienung und Edelstahlrahmen.

AEG Autarkes Induktionskochfeld IAE84421XB

Es gibt aufregendere Dinge, als dem Wasser beim Kochen zuzusehen. Lassen Sie sich vom SenseBoil® Induktionskochfeld helfen. Es erkennt aufsteigende Luftblasen und reduziert die Kochstufe auf ein Köcheln bei kleiner Hitze. Keine ständige Überwachung mehr. So können Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren. Feinabstimmung der Aromen. Meistern Sie das Menü.

Achtung: Abbildung 03 zeigt nicht die Ausführung mit Edelstahlrahmen.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 888,7 kB)
  • 4-fach Induktion MaxiSense Plus (2x21cm, 24cm, 14,5cm)
  • Bridge-Funktion – schaltet zwei hintereinanderliegende Kochzonen
    zusammen
  • Power-Funktion für jede Kochzone
  • Direct-Control Kochzonen-Ansteuerung
  • SlimFit Design (kein Schutzboden erforderlich)

AEG, Nürnberg (Partner)

Wir behandeln Gutes gut. Alles, was wir kochen, ist es wert, gut gekocht zu werden. Wer gute Produkte liebt, muss ihnen die beste Zubereitung geben. Wer Vitamine und Nährstoffe zu sich nehmen will, muss sie beim Kochen erhalten. Wir haben die besten Geräte, um aus gutem Essen großartiges Essen zu machen. Mit der besten Technologie, die für Sie kocht, assistiert und mitdenkt. Das ist modernes Kochen. Eine Idee von AEG.