AEG, Nürnberg (Proline)

AEG Autarkes Induktionskochfeld IPE84571IB

Artikelnr. 0106315073PR

Autarkes Kochfeld Induktion (Gerätebreite 80 cm) in flächenbündiger Ausführung mit Hob²Hood Funktion.

AEG Autarkes Induktionskochfeld IPE84571IB

Das AEG Pure Kochfeld mit Flexibridge kombiniert ein schlankes Design mit reaktionsschnellen Funktionen. Glas schwarz wie Ebenholz fügt sich nahtlos in die Arbeitsplatte ein. Seine Kochzonen und TouchControl-Bedienelemente sind unsichtbar, bis Ihre Fingerspitzen sie zum Leben erwecken. Verwandeln Sie die Küche und machen Sie das Kochen zu einem wahren Vergnügen.

Achtung: Abbildung 02+03 zeigt nicht die flächenbündige Ausführung.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 847,2 kB)
  • MaxiSense®Plus
  • PowerSlide Funktion
  • Pause- Funktion
  • Power-Funktion für jede Kochzone
  • OptiHeat Control

AEG, Nürnberg (Proline)

Wir behandeln Gutes gut. Alles, was wir kochen, ist es wert, gut gekocht zu werden. Wer gute Produkte liebt, muss ihnen die beste Zubereitung geben. Wer Vitamine und Nährstoffe zu sich nehmen will, muss sie beim Kochen erhalten. Wir haben die besten Geräte, um aus gutem Essen großartiges Essen zu machen. Mit der besten Technologie, die für Sie kocht, assistiert und mitdenkt. Das ist modernes Kochen. Eine Idee von AEG.