berbel, Rheine

BERBEL Deckenlifthaube Skyline Edge Light BDL115SKE-L

Lampe und Dunstabzugshaube in einem.
(Gerätebreite: 115 cm)

BERBEL Deckenlifthaube Skyline Edge Light BDL115SKE-L

Ob stimmungsvolles Lichtobjekt oder starke Dunstabzugshaube – die berbel Deckenlifthaube Skyline Edge Light gibt in jeder Situation ihr Bestes. Mit ihrer Leuchtkraft setzt sie Glanzpunkte unter der Decke. Per Fernbedienung aktiviert, gleitet die Abzugshaube an Seilen hinunter und lässt sich elegant über dem Kochfeld positionieren. Fettpartikel und Kochgerüche nimmt die höhenverstellbare Dunstabzugshaube dank dem berbel Prinzip sicher und vollständig auf. Gute Lösungen können so einfach sein.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 350,8 kB)
  • 1.200 mm Liftfunktion: für Kopffreiheit und den optimalen Abstand zum Kochfeld
  • Farbtemperatur und Dimmfunktion für die Kochfeld- und Effektbeleuchtung: einfach einstellbar über die Fernbedienung
  • Deckenanschlussplatte aus hochwertigem Edelstahl

Achtung: Bild 01 zeigt die Farbe/Ausführung schwarz und Bild 02+03 zeigt die Farbe/Ausführung weiß

berbel, Rheine

Die Firma berbel Ablufttechnik GmbH ist ein im Jahr 2001 gegründetes, innovatives Unternehmen mit Sitz in Rheine, Münsterland, das sich mit der Entwicklung und Herstellung einer einzigartigen Generation von Abzugshauben beschäftigt.