berbel, Rheine

Ergonomischer Küchenprofi
(Gerätebreite: 110 cm)

BERBEL Inselhaube Ergoline BIH110EG

Über dem Kochfeld sorgt die Inselhaube Ergoline von berbel für reine Luft und viel Kopffreiheit. So steht beim Kochen das Wesentliche im Fokus. Die Arbeitsweise der Dunstabzugshaube ist mit lediglich 46 db(A) besonders leise. Dank patentierter BackFlow-Technologie in Kombination mit dem berbel Prinzip befreit die berbel Inselhaube die Luft dauerhaft und effizient von Gerüchen und Fetten. Zudem sorgt die integrierte LED Kochfeldbeleuchtung für ein angenehmes und flächiges Arbeitslicht. berbel – die intelligente Form von Küchentechnik.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 190,0 kB)
  • Schachtdekor Standardausführung Edelstahl. Alternative Farbvarianten: Weiß oder Schwarz
  • LED-Kochfeldbeleuchtung über Bedienfeld dimmbar und von der Farbtemperatur einstellbar
  • Kontrollierter Öffnungsmechanismus für eine einfache Reinigung

Achtung: Bild 01+02 zeigt Farbe/Ausführung Glasdekor schwarz und Bild 03 zeigt Farbe/Ausführung Glasdekor weiß

berbel, Rheine

Die Firma berbel Ablufttechnik GmbH ist ein im Jahr 2001 gegründetes, innovatives Unternehmen mit Sitz in Rheine, Münsterland, das sich mit der Entwicklung und Herstellung einer einzigartigen Generation von Abzugshauben beschäftigt.