berbel, Rheine

Reine Luft in schlanker Form
(Gerätebreite: 90 cm) Ausführung Edelstahl mit schwarzer Glasblende

BERBEL Wandhaube Glassline BWH90GL

Die Glassline überzeugt mit Vollausstattung und dem Einsatz der bewährten berbel BackFlow-Technologie für eine optimale Erfassung von Koch- und Bratdünsten. In den Seitenbereichen und zusätzlich an der Vorderseite, wird ein leichter Luftstrom ausgestoßen, der aufsteigende Kochdünste gezielt und höchst effizient zum Ansaugspalt in die Mitte führt. Die integrierte und leistungsstarke Abscheideeinheit besteht aus Zentrifugalabscheidung und Capillar Trap. Diese kann komplett entnommen werden und zusammen mit der Auffangschale in der Geschirrspülmaschine bequem und zeitsparend gereinigt werden.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 232,5 kB)
  • Integriertes Bedienkonzept „seamless“ fügt sich nahtlos in die elegante schwarze Glasblende ein
  • LED-Kochfeldbeleuchtung über Bedienfeld dimmbar und von der Farbtemperatur einstellbar
  • Komplett entnehmbare Abscheideeinheitfür eine besonders einfache undschnelle Reinigung im Geschirrspüler

berbel, Rheine

Die Firma berbel Ablufttechnik GmbH ist ein im Jahr 2001 gegründetes, innovatives Unternehmen mit Sitz in Rheine, Münsterland, das sich mit der Entwicklung und Herstellung einer einzigartigen Generation von Abzugshauben beschäftigt.