berbel, Rheine

BERBEL Kochfeldabzug Downline Infinity BKA 90 DLI

Kochfeldabzug in neuen Dimensionen mit bewährtem berbel Prinzip (Gerätebreite: 90 cm)

BERBEL Kochfeldabzug Downline Infinity BKA 90 DLI

Kreativität braucht Platz: Die berbel Downline Infinity präsentiert sich mit einem extra großen Induktionskochfeld, intuitiver Bedienung, optional auch über elegante Drehknebel und einem Dunstabzug, der Maßstäbe setzt. Damit überzeugt die Downline Infinity mit einem preisgekrönten Design. Denn die Downline Infinity wurde von den ICONIC AWARD Innovative Interior als best of best 2022 ausgezeichnet. Außerdem konnte der Kochfeldabzug auch die Konsumenten überzeugen. Diese verliehen der berbel Downline Infinity gemeinsam mit einer Fachjury den Kitchen Innovation AWARD 2022 Best of Best 2022 .
Dank praktischer Bridgefunktion sind die Heizflächen auch im Verbund schaltbar und wegen der nachhaltig energiesparenden Zweizonen-Kochplatten Maß genau heizend für große sowie kleine Töpfe. Natürlich kann in den Kochfeldabzug berbel Downline Infinity neben den klassischen Betriebsarten Abluft und Umluft der regenerative permalyt®-Umluftfilter eingesetzt werden.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 286,4 kB)
  • Kochfeldabzug mit Induktionskochfeld und zahlreichen Kochfunktionen
  • Große Kochzonenaufteilung inkl. Bridgefunktion und Zweikreisspulen
  • Lüfterstufen manuell, halbautomatisch oder vollautomatisch mit der Funktion AutoRun+ steuerbar
  • Gleichmäßige Schutzbedruckung ermöglicht gleitendes Kochgeschirr
  • Einströmgitter mit verschiebbarem Powermover für optimierte Erfassung aufsteigender Kochwrasen

Achtung: Bild 04 zeigt die Variante mit Knebelsteuerung (optional als Artikelergänzug erhältlich)

berbel, Rheine

Die Firma berbel Ablufttechnik GmbH ist ein im Jahr 2001 gegründetes, innovatives Unternehmen mit Sitz in Rheine, Münsterland, das sich mit der Entwicklung und Herstellung einer einzigartigen Generation von Dunstabzügen beschäftigt.