berbel, Rheine

Kochkunst im Industriedesign
(Gerätebreite: 90 cm) Ausführung Edelstahl

BERBEL Kopffreihaube Formline BKH90FO

Licht aus, Spot an: Mit der blendfreien Kochfeldausleuchtung der berbel Kopffreihaube Formline stehen Zanderfilet, Rindersteaks und Thaicurry im Rampenlicht. Der komplett verschweißte Edelstahl-Korpus macht die berbel Dunstabzugshaube zum robusten Kraftpaket. Dank der EcoSwitch-Steuerung lässt die Kopffreihaube Formline stets die Wahl zwischen Abluft- und Umluftbetrieb. Damit Sie sich auf den Garpunkt konzentrieren können. Für höchsten Genuss!

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 267,0 kB)
Mehr Details:
  • Komplett aus Edelstahl mit rundum verschweißten Ecken
  • Farbvariante 90 cm: auch in edlem Mattschwarz möglich (ggf. längere Lieferzeit)
  • Kochfeldbeleuchtung über Bedienfeld dimmbar und von der Farbtemperatur einstellbar
  • Kontrollierter Öffnungsmechanismus für eine einfache Reinigung

berbel, Rheine

Die Firma berbel Ablufttechnik GmbH ist ein im Jahr 2001 gegründetes, innovatives Unternehmen mit Sitz in Rheine, Münsterland, das sich mit der Entwicklung und Herstellung einer einzigartigen Generation von Abzugshauben beschäftigt.