Bosch, München (accent line)

BOSCH Autarkes Induktionskochfeld mit Dunstabzug Set PXX895U60 (PXX895D66E und HEZ9VRUD0)

Artikelnr. 0108275446AL

Set bestehend aus: Induktionskochfeld mit Dunstabzug PXX895D66E und Zubehör HEZ9VRUD0 (cleanAir Geruchsfilter Starter Set HEZ9VRUD0 für den ungeführten Umluftbetrieb)

Das Induktions-Kochfeld mit integriertem Dunstabzug: kombiniert beste Induktions- mit bester Dunstabzugshaubentechnologie für beste Ergebnisse.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer PXX895D66E: Produktflyer herunterladen (pdf, 341,1 kB)
  • DirectSelect Premium: direkte, einfachste Auswahl der gewünschten Kochzonen, Leistungsstufen und zusätzlicher Funktionen.
  • FlexInduktions-Zone: Flexibles Zusammenschalten von Kochzonen zu einer durchgehenden Fläche für kleine Töpfe bis hin zu großem Sonderzubehör
  • PerfectAir Luftgütesensor: automatische Steuerung der Leistungsstufe für beste Abzugsleistung bei niedrigstem Geräusch.
  • PerfectCook Kochsensor: verhindert Über- oder Verkochen durch präzise Regulierung der Kochtemperatur.
  • PerfectFry Bratsensor: fu?r einen optimalen Bräunungsgrad des Bratguts dank Sensorsteuerung in 5 Leistungsstufen.

Bosch, München (accent line)

Bosch accent line – außergewöhnliche Innovation trifft edles Design. Das exklusive Einrichtungssortiment Bosch accent line begeistert Design-Liebhaber und Ästheten auf der ganzen Welt. Hier erwartet Sie eine Symbiose innovativer Küchentechnik und edler Formensprache – gepaart mit einer hohen Funktionsvielfalt und spektakulären Details. Die perfekte Lösung für alle, die höchsten Wert auf einen zeitlos-eleganten Stil und einzigartige Premium-Geräte mit modernster Technologie legen, um sich selbst und ihre Gäste nachhaltig zu beeindrucken. Entdecken Sie hier und im ausgewählten Fachhandel die exklusive Küchentechnik aus dem Hause Bosch – übrigens ausgezeichnet mit dem reddot award 2019 in der Kategorie „Best of the best“.