LIVA

LIVA XL 1296

Artikelnr. 0044205246

Modern, chic und gleichzeitig einladend: Die Liva XL 1296 ist nicht nur optisch ein echtes Highlight, sondern auch ein wahres Stauraumwunder. Hochwertige Materialien auf höchstem Verarbeitungsstandard sorgen für ein hohes Maß an Eleganz bei gleichzeitiger Robustheit. Damit in Ihrer Küche nicht nur gekocht, sondern auch gelebt werden kann.

LIVA XL 1296

Elegant und zeitlos präsentiert sich diese Küche in Grautönen.

Der Holzdielenboden bringt die richtige Portion Leben in den Raum und sorgt für Wärme. Das neutrale Grau lässt die Wandregale und die Küchenrückwand in Blaugrün besonders erstrahlen. Diese geben dem Raum Lebendigkeit - genauso wie das Grün der Pflanzen. Weitere Information www.liva-küche.de

• Beko Side-by-Side Kühl-/Gefrierkombination GN162330X (EEK A++) Spektrum A+++ bis D
  • Siemens iQ500 90 cm Wand-Esse LC98BA542 (EEK A) Spektrum A++ bis E

LIVA

LIVA ist die exklusive Kollektionsmarke von Einrichtungs- und Küchenfachhändlern aus ganz Deutschland, die sich zu den Netzwerken GARANT Gutes Wohnen und GARANT Küchen Areal zusammengeschlossen haben. LIVA Produkte bekommen Sie also ausschließlich im inhabergeführten Fachhandel, wo Sie kompetent und ganz persönlich beraten werden.