Miele Elektrogeräte, Gütersloh

MIELE Einbau-Backofen H 7260 B

Backofen in der Farbe Edelstahl/CleanSteel

MIELE Einbau-Backofen H 7260 B

Backofen im perfekt kombinierbaren Design mit Klartextdisplay und PerfectClean.

PerfectClean-Ausstattung:
Einmaliger Antihaft-Effekt für mühelose Reinigung.
Schnell wieder sauber, da keinerlei Speisen anhaften und verkrusten können, ist die Reinigung superleicht.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 244,4 kB)
  • Ganz einfach zum perfekten Ergebnis - Automatikprogramme
  • Viel Platz und Flexibilität - 76 l
  • Garraumvolumen auf 5 Ebenen
  • Einfaches Handling - FlexiClip-Vollauszug

Miele Elektrogeräte, Gütersloh

Miele ist seit seiner Gründung im Jahr 1899 ein unabhängiges Familienunternehmen, das sich seinen Eigentümern, Beschäftigten, Kunden, Lieferanten, der Umwelt und der Gesellschaft in gleicher Weise verpflichtet fühlt. Das Unternehmen konzentriert sich auf die Herstellung von Hausgeräten für die Küche, Wäsche- und Bodenpflege sowie Geräte für den Einsatz in Gewerbebetrieben oder medizinischen Einrichtungen („Miele Professional“). In allen relevanten Märkten die begehrteste Marke der Branche zu werden, lautet die strategische Vision. Seinen Kunden bietet Miele Produkte, die Maßstäbe setzen bei Langlebigkeit, Leistung, Bedienkomfort, Energieeffizienz, Design und Service. Dies entspricht dem Leitmotto „Immer besser“, das bereits die Gründer Carl Miele und Reinhard Zinkann auf ihre ersten Maschinen druckten – und das Miele bis heute prägt.