Miele Elektrogeräte, Gütersloh

MIELE Wand-Dunstabzugshaube DA 7198 W Triple Grey

Wand-Dunstabzugshaube in Farbe Graphitgrau

MIELE Wand-Dunstabzugshaube DA 7198 W Triple Grey

Wand-Dunstabzugshaube mit energiesparender LED-Beleuchtung und Tipptasten für komfortable Bedienung.

Diese Dunstabzugahaube hat ein einzigartiges Design, mit 3 gewölbten Gläsern in 88,0 cm Breite.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 35,0 kB)
  • Einzigartiger Bedienkomfort - Con@ctivity
  • Energieeffizient und gleichmäßige Ausleuchtung - 2 LED-Strahler
  • Leistungsstark - 600 m3/h in der Boosterstufe
  • Energiesparend und leise - leistungsstarker ECO-Motor

Miele Elektrogeräte, Gütersloh

Miele ist seit seiner Gründung im Jahr 1899 ein unabhängiges Familienunternehmen, das sich seinen Eigentümern, Beschäftigten, Kunden, Lieferanten, der Umwelt und der Gesellschaft in gleicher Weise verpflichtet fühlt. Das Unternehmen konzentriert sich auf die Herstellung von Hausgeräten für die Küche, Wäsche- und Bodenpflege sowie Geräte für den Einsatz in Gewerbebetrieben oder medizinischen Einrichtungen („Miele Professional“). In allen relevanten Märkten die begehrteste Marke der Branche zu werden, lautet die strategische Vision. Seinen Kunden bietet Miele Produkte, die Maßstäbe setzen bei Langlebigkeit, Leistung, Bedienkomfort, Energieeffizienz, Design und Service. Dies entspricht dem Leitmotto „Immer besser“, das bereits die Gründer Carl Miele und Reinhard Zinkann auf ihre ersten Maschinen druckten – und das Miele bis heute prägt.