Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

NEFF Autarkes Induktionskochfeld mit Dunstabzug T58TL6EN2

Artikelnr. 0107505679NC

Induktionskochfeld mit Dunstabzug der Werteklasse N 90 in Gerätebreite 82,6 cm.

NEFF Autarkes Induktionskochfeld mit Dunstabzug T58TL6EN2

Dieses Induktionskochfeld mit integriertem Kochfeldabzug vereint 2 Geräte in einem und sorgt so für freie Sicht beim Kochen.

Die Hohe Abluftleistung sorgt für freie Sicht beim Kochen dank effizienter Motortechnologie als Abluft- oder Umluftlösung.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 246,5 kB)
  • TwistPadFire® - magnetisch, abnehmbarer beleuchteter Bedienknopf, mit dem sich alle Kochzonen per Fingertipp aktivieren und regeln lassen.
  • FlexInduktion - erkennt automatisch Größe und Position von Töpfe und Pfannen und erhitzt das Kochgeschirr genau an dieser Stelle.
  • PowerMove -das Induktionskochfeld wird in drei Heizzonen aufgeteilt: vorne Kochen, Mitte Köcheln und hinten Warmhalten.
  • PowerTransfer - erkennt, wenn Töpfe und Pfannen verschoben werden und nimmt die Einstellungen mit

Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

Mit unserem exklusiven Sortiment der NEFF Collection stehen Ihnen ganz besondere Hausgeräte zur Verfügung. Die Premiumprodukte punkten mit herausragendem Design, mit besonderem Komfort und vielen cleveren Ausstattungsdetails - für noch mehr Freude in Ihrer Küche. NEFF Collection Einbaugeräte werden exklusiv von NEFF Collection Fachhändlern geführt.