Constructa-Neff, München

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T48BT00N0

Induktionskochfeld der Werteklasse N 70 (Gerätebreite: 79,5 cm) in Farbe Schwarz

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T48BT00N0

Autarkes Induktions-Kochfeld mit TwistPad Bedienung.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 161,4 kB)
  • Power Boost – optimierte Energiezufuhr für flexibleres und noch schnelleres Erhitzen
  • Bräterzone – Erkennt Bräter automatisch und schaltet sich an
  • Induktion – Die Hitze wird direkt im Kochgeschirr erzeugt für präzises, punktgenaues Kochen ohne Nachgaren
  • TwistPad® - magnetisch, abnehmbarer Bedienknopf, mit dem sich alle Kochzonen per Fingertipp aktivieren und regeln lassen

Constructa-Neff, München

Neff schreibt Küchengeschichte. Seit über 135 Jahren entwickeln wir unsere Küchengeräte in unverwechselbarem Design, einzigartigen Funktionen, Qualität „Made in Germany“, Ökonomie und Ökologie ständig weiter. Das Ergebnis sind exklusive Innovationen, die mit zahlreichen Preisen und Qualitätsprädikaten ausgezeichnet wurden. Unser leidenschaftliches Ziel ist, das Kochen zu einem noch größeren Vergnügen zu machen.