Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T48TS01N0

Artikelnr. 0107475679NC

Induktionskochfeld autark der Werteklasse N 90 in Gerätebreite 82,6 cm. Farbe: Schwarz

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T48TS01N0

Autarkes Induktions-Kochfeld mit TwistPad Bedienung.

TwistPadFire®:
Bühne frei für unseren intuitiven Helfer: Mit dem TwistPadFire® steuern Sie Ihr Kocheld bequem mit einem Finger. Bei leichter Berührung leuchtet ein roter Ring auf und Sie aktivieren die gewünschten Kochzonen. Die Leistung regeln Sie mit einer Drehbewegung. Dieses intuitive Bedienelement verwandelt Ihr Kochfeld in eine kreative Arbeitsfläche, die sich zudem leicht reinigen lässt. Denn das TwistPadFire® ist magnetisch und kann einfach abgenommen werden. Das ist ganz nebenbei eine praktische Kindersicherung.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 273,9 kB)
  • Bratsensor - 5 einstellbare Stufen kontrollieren die Temperatur und halten sie konstant. Nichts brennt mehr an.
  • Power Boost – optimierte Energiezufuhr für flexibleres und noch schnelleres Erhitzen
  • Brat Zone – Erkennt Bräter automatisch und schaltet sich an
  • Induktion – Die Hitze wird direkt im Kochgeschirr erzeugt für präzises, punktgenaues Kochen ohne Nachgaren

Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

Mit unserem exklusiven Sortiment der NEFF Collection stehen Ihnen ganz besondere Hausgeräte zur Verfügung. Die Premiumprodukte punkten mit herausragendem Design, mit besonderem Komfort und vielen cleveren Ausstattungsdetails - für noch mehr Freude in Ihrer Küche. NEFF Collection Einbaugeräte werden exklusiv von NEFF Collection Fachhändlern geführt.