Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T68TS6RN0

Artikelnr. 0107495679NC

Induktionskochfeld autark der Werteklasse N 90 in Gerätebreite 82,6 cm. Farbe: Schwarz

NEFF Autarkes Induktionskochfeld T68TS6RN0

Autarkes FlexInduction-Kochfeld mit TwistPad Bedienung.

TwistPadFire® - magnetisch, abnehmbarer beleuchteter Bedienknopf, mit dem sich alle Kochzonen per Fingertipp aktivieren und regeln lassen.

Erweiterte FlexInduktion - erkennt automatisch die Größe und Position von Töpfe und Pfannen und erhitzt nur an dieser Stelle.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 370,0 kB)
  • PowerMove -das Induktionskochfeld wird in drei Heizzonen aufgeteilt: vorne Kochen, Mitte Köcheln und hinten Warmhalten.
  • PowerTransfer - erkennt, wenn Töpfe und Pfannen verschoben werden und nimmt die Einstellungen mit
  • Home Connect – erlebe die Küche von Neuem dank unserer vernetzten Hausgeräte

Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

Mit unserem exklusiven Sortiment der NEFF Collection stehen Ihnen ganz besondere Hausgeräte zur Verfügung. Die Premiumprodukte punkten mit herausragendem Design, mit besonderem Komfort und vielen cleveren Ausstattungsdetails - für noch mehr Freude in Ihrer Küche. NEFF Collection Einbaugeräte werden exklusiv von NEFF Collection Fachhändlern geführt.