Constructa-Neff, München

NEFF Einbau-Dampfbackofen B45FS22N0

Einbau-Dampfbackofen der Werteklasse N 90 (Gerätemaße H x B: 59,5 x 59,6 cm) in Farbe Edelstahl

NEFF Einbau-Dampfbackofen B45FS22N0

Einbaubackofen mit FullSteam und SLIDE&HIDE® - die Kombination aller Heizarten und Dampfgaren in einem Backofenmit freiem Zugriff.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer:
Produktflyer herunterladen (pdf, 323,0 kB)
  • Slide&Hide® – die voll versenkbare Backofentür mit mitdrehendem Türgriff für mehr Platz in der Küche
  • Full Steam – mit Volldampf köstliche Speisen zubereiten. Dampfgarer und Backofen in einem Gerät.
  • Eco Clean mit Easy Clean – das Duo, das die Backofenreinigung einfacher macht
  • ShiftControl – Steuerung – haptische Bedienung durch leichten Fingerdruck auf dem TFT Display
  • Back- und Bratassistent mit Automatikprogrammen – das Duo für optimales Backen nach Wunsch

Constructa-Neff, München

Neff schreibt Küchengeschichte. Seit über 135 Jahren entwickeln wir unsere Küchengeräte in unverwechselbarem Design, einzigartigen Funktionen, Qualität „Made in Germany“, Ökonomie und Ökologie ständig weiter. Das Ergebnis sind exklusive Innovationen, die mit zahlreichen Preisen und Qualitätsprädikaten ausgezeichnet wurden. Unser leidenschaftliches Ziel ist, das Kochen zu einem noch größeren Vergnügen zu machen.