Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

NEFF Tischlüfter I88WMM1S7

Artikelnr. 0112725679NC

Tischlüfter der Werteklasse N 90 (Gerätebreite: 80,2 cm) mit Klarglas

NEFF Tischlüfter I88WMM1S7

Der ausfahrbare Dunstabzug aus Glas mit Guided Air Technologie - gewährt gleichmäßigen Abzug auf dem gesamten Kochfeld.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 342,6 kB)
  • Glas Panel mit Beleuchtung – 16,7 Millionen Farben für eine individuelle Beleuchtung des Kochfelds
  • Easy Access Filter – Per Knopfdruck können die Filter entnommen und im Geschirrspüler gereinigt werden
  • Hohe Abluftleistung: sorgt für freie Sicht beim Kochen dank effizienter Motortechnologie als Abluft- oder Umluftlösung.
  • Kochfeldbasierte Haubensteuerung – Abzugsstärke und Beleuchtung nach Bedarf.

Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

Mit unserem exklusiven Sortiment der NEFF Collection stehen Ihnen ganz besondere Hausgeräte zur Verfügung. Die Premiumprodukte punkten mit herausragendem Design, mit besonderem Komfort und vielen cleveren Ausstattungsdetails - für noch mehr Freude in Ihrer Küche. NEFF Collection Einbaugeräte werden exklusiv von NEFF Collection Fachhändlern geführt.