Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

NEFF Wandesse D95FRW1S1

Artikelnr. 0107565679NC

Wandesse der Werteklasse N 90 in Gerätebreite 98,0 cm mit Klarglas schwarz bedruckt.

NEFF Wandesse D95FRW1S1

Die Design-Haube bringt nicht nur starke Leistung sondern ist auch magnetisch, beschreibbar und kann als Buchablage genutzt werden.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 410,7 kB)
  • AmbientLight: sorgt für individuelles Licht und Atmosphäre in der Küche, mit Dimmfunktion
  • Sensorgesteuerte Automatik: unbeschwertes Kochvergnügen, dank vollautomatischer Haubensteuerung beim Einschalten des Kochfeldes
  • Kochfeldbasierte Haubensteuerung: bequeme Bedienung der Haube über Ihr Kochfeld
  • (mit passendem Kochfeld)
  • Einstellbares Weißlicht – Anpassung der Weißnuancen passend zur Umgebung einfach per Knopfdruck

Constructa-Neff, München (NEFF Collection)

Mit unserem exklusiven Sortiment der NEFF Collection stehen Ihnen ganz besondere Hausgeräte zur Verfügung. Die Premiumprodukte punkten mit herausragendem Design, mit besonderem Komfort und vielen cleveren Ausstattungsdetails - für noch mehr Freude in Ihrer Küche. NEFF Collection Einbaugeräte werden exklusiv von NEFF Collection Fachhändlern geführt.