Nolte, Löhne

Nolte L-Küche MANHATTAN UNI/TIMBER

Die beste Küche für alle Generationen.

Nolte L-Küche MANHATTAN UNI/TIMBER

Genießen Sie eine ganz neue Flexibilität in der Küche, die Ihre Kreativität beflügelt und Ihnen das Kochen so viel erlebnisreicher und leichter macht.

KÜCHE MANHATTAN UNI / TIMBER, Olive, kombiniert mit Steineiche Nachbildung. Ca.-Maße: 287,5 x 385 cm.
E-Geräte von Bauknecht:
  • Edelstahl-Backofen BAK3NN8FIN - (EEK A) - Spektrum A+++ bis D
  • Glaskeramik-Kochfeld CTAI1640IN
  • AIRFORCE-Wandhaube WH90-F53D - (EEK D) - Spektrum A++ bis E
  • Einbaukühlschrank**** KRI1884 - (EEK A+) - Spektrum A+++ bis D
  • Edelstahl-Einbauspüle
  • Geschirrspüler gegen Mehrpreis

Nolte, Löhne

Unsere Küchen sind so individuell wie ihre Besitzer. Nicht ohne Grund exportieren wir auch in über 60 Länder weltweit, wobei wir ausschließlich im eigenen Land produzieren. Wir stehen für Vielfalt und Service. Zuverlässigkeit und Kontinuität sind uns wichtig. Unsere Küchen sind nur über den qualifizierten Fachhandel erhältlich. Weil sie aus komplexen, hochfunktionalen Möbeln bestehen ist es wichtig, dass Ihnen beim Kauf ein Spezialist zur Seite steht, der sich mit Beratung und Planung bestens auskennt."