SEG (Siemens), München

SIEMENS Wandesse LC87KHM60

Eine Wandesse (Gerätebreite 80 cm) aus der iQ300-Reihe in Farbe Klarglas schwarz bedruckt .

SIEMENS Wandesse LC87KHM60

Schrägesse mit herausragendem Design und hoher Abzugsrate für überzeugende Leistung.

Spürbar, aber kaum hörbar - extrem leise:
Jetzt hören Sie alles in der Küche. Mit der extrem leisen Dunstabzugshaube von Siemens können Sie sich beim Kochen mit Ihren Gästen unterhalten, ohne laute Hintergrundgeräusche Ihrer Dunstabzugshaube.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Produktflyer: Produktflyer herunterladen (pdf, 401,5 kB)
  • Angenehm leiser Motor
  • Erhellt das Kochfeld optimal und stromsparend - LED-Beleuchtung
  • Spürbar, aber kaum hörbar - extrem leise
  • Dank touchControl können Abzugsleistung und LED-Beleuchtung direkt ausgewählt werden.
  • Für Spitzenleistung - Intensivstufe mit automatischer Rückschaltung

SEG (Siemens), München

Siemens Hausgeräte – für eine Welt voller aufregender Möglichkeiten. Die Zukunft beginnt nicht irgendwo im Weltall, sondern im eigenen Zuhause. Denn das ist der Ort, an dem neue aufregende Möglichkeiten entstehen. Dafür sorgen intelligente Innovationen und bewährte deutsche Ingenieurskunst in jedem unserer Geräte seit jeher. Unsere Technologien rund um die Themen Vernetzung und Flexibilität sind inspiriert vom urbanen Lebensstil und genau für diese Ansprüche entwickelt. Und anhand des architektonischen Designs lässt sich das schon auf den ersten Blick erkennen. All das macht Siemens Hausgeräte zur Nummer 1 auf dem deutschen Hausgeräte-Markt und einer der weltweit führenden Hausgeräte-Marken.