Unsere Küchen-Ausstellung in 21423 Winsen/Luhe

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Küche da Sie umbauen oder weil Sie Ihr Eigentum z.B. Ihr neues Haus, Ihre Eigentumswohnung, Ihre Ferienwohnung oder Ihr Büro einrichten möchten?

Wir bieten Ihnen die Vielfalt von Küchenherstellern wie Ballerina, Nolte & Liva, sowie hochwertige Haus- & Elektrogeräte von Miele, Neff und Siemens.

Bei uns finden Sie aktuelle Küchentrends und ganz viel Inspiration. Welche Möglichkeiten es darüber hinaus noch gibt und ob auch Ihre Vorstellungen umsetzbar sind, wird Ihnen Herr Koch gerne erklären. Als gelernter Tischler und mit über dreißig Jahren Berufserfahrung ist er Ihr Ansprechpartner.
Bitte bringen Sie neben Ihrem Grundriss (sofern vorhanden) auch genug Zeit für die Küchenberatung mit.

Dann vertrauen Sie auf unsere über 30-jährige Erfahrung!

Entdecken Sie in unserem Küchenstudio in Winsen aktuelle Küchentrends und lassen Sie sich von unserer Ausstellung inspirieren.

Von der Küchenplanung bis zur Montage Ihrer Küche – Stephan Koch und sein Team kann Ihnen alles aus einer Hand anbieten.

Überzeugen Sie sich selbst von unseren qualifizierten individuellen Beratungen, unseren hochwertigen Produkten sowie unserer fachmännischen Montagearbeiten.

Da wir keine feste Öffnungszeiten haben, finden Beratungen im Studio sowie Online nur nach vorheriger Terminabsprache statt. Dies hat den Vorteil, dass eine persönliche und entspannte Atmosphäre entsteht, sowie eine ungestörte Küchenberatung stattfinden kann.

Vereinbaren Sie noch heute Ihren Beratungstermin bei uns und lernen Sie uns und unser Küchenstudio in Winsen kennen.

Kontakt

Wenn Sie uns über das Kontaktformular kontaktieren, müssen Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Nachricht an uns angeben. Die Daten werden zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne ihre Einwilligung weiter. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Bearbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO.