4 Schritte zu Ihrer Traumküche mit Online-Beratung!

termin_icon_1

1. Termin vereinbaren

Melden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail, um einen Termin zur Online Küchenberatung zu vereinbaren.

wuensche_1

2. Wünsche & Informationen angeben

Je mehr wir über Ihre Vorstellungen wissen, desto besser können wir Ihre Küche planen und Ihre Wünsche erfüllen.

zugang_icon_1

3. Zugang zur Online Beratung

Sie bekommen vorab per E-Mail einen Zugangslink von uns. Wir rufen Sie zum vorher vereinbarten Termin an.

online_beratung_icon_1

4. Bequem online planen

Anschließend können Sie über Ihren Browser unseren Bildschirm sehen und somit planen wir gemeinsam Ihre neue Traumküche. Alle Wünsche und Änderungen können direkt live vorgenommen werden.

Jetzt direkt einen Beratungstermin vereinbaren.
Das Team von küchen design stephan koch in Winsen freut sich auf Ihre Anmeldung!