Die persönliche Beratung ist unsere Stärke

Stephan Koch ist der Gründer der Firma und somit beginnt bereits in dieser Übersicht das Intro mit ihm:

Im Jahr 1991 absolvierte Stephan Koch erfolgreich seine Tischlerlehre. Danach erweiterte er seine Kenntnisse in anderen Firmen. Am 1. Mai 1997 begann die Selbständigkeit von Stephan Koch. In der Anfangszeit arbeitete er mehrheitlich für mehrere Küchenstudios in der Umgebung. Es kamen Beratungen und Verkäufe für Freunde und Bekannte von Zuhause aus hinzu. Die Nachfrage stieg stetig, so dass eine 160 m2 große Küchenausstellung mit sechs Musterküchen im Jahre 2006 der nächste unabdingbare Schritt war. Der Umzug von Garstedt nach Winsen/Luhe fand im Sommer 2018 statt. In unserer jetzigen Küchenausstellung im Gewerbehof Torfmoor können wir unseren Kunden nun acht Musterküchen auf 200 m² zeigen.

Der Firmenslogan lautet seit Anfang an: "Alles aus einer Hand"

Herr Koch übernimmt die Beratung, Planung und den Verkauf der Küchen und ist bei den meisten Montagen selbst dabei. Tatkräftig unterstützt wird er von seinem langsam aber stetig wachsenden Team.

Unsere Küchenausstellung ist bewusst nicht an feste Öffnungszeiten gebunden: Da viele unserer Kunden berufstätig sind, geben wir Ihnen die Möglichkeit eine Beratung nicht nur tagsüber, sondern auch an Randstunden sowie auch sonnabends zu erhalten. Da Stephan Koch und sein Team oft unterwegs sind, bitten wir stets um vorherige Terminvereinbarung. Beratungen finden übrigens nicht nur vor Ort, sondern auch online statt.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Es spricht sich weit herum, dass sich Kunden der Firma

küchen design stephan koch hier wohlfühlen,

gut beraten werden und noch dazu der Preis stimmt!