"Küchenkauf ist Vertrauenssache!"

Lassen Sie sich von unserem Team beraten - wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Küchenstudio!

Individuell geplant, bieten wir den Komfort, der sich Hausfrau und Hausmann anpasst. Wir kümmern uns darum, dass Sie sich in Ihrer neuen Küche wohl fühlen. Lassen Sie sich von unseren Musterküchen inspirieren und uns gemeinsam Ihre Traumküche verwirklichen - wir beraten Sie gern!

Stephan Koch - Geschäftsinhaber

Als gelernter Tischler mit mehrjähriger Erfahrung im Küchensektor, verfüge ich über die notwendigen Voraussetzungen, um mit Ihnen zusammen Ihre Küche zu planen.

Ich berate Sie kompetent rund um das Thema Küche:

- Welche Küchenaufteilung eignet sich am besten für den Raum?
- Welche Dekor-Unterschiede gibt es und welcher Dekor passt zu mir?
- Worauf muss ich bei Elektrogeräten achten?
- uvm.

Nach dem Küchenkauf erstelle ich Ihnen einen Elektro- und Wasserplan für Ihren Elektriker und Klempner.
Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen weitere Gewerke - sprechen Sie uns hierzu gerne an!

Unsere Küchenausstellung ist bewusst nicht an feste Öffnungszeiten gebunden: Da viele unserer Kunden berufstätig sind, geben wir Ihnen die Möglichkeit eine Beratung bei mir nicht nur tagsüber, sondern auch an Randstunden sowie auch sonnabends zu erhalten. Da sowohl ich als auch mein Team oft unterwegs sind, bitten wir stets um vorherige Terminvereinbarung. Beratungen finden übrigens nicht nur vor Ort, sondern auch online statt. Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

Maria Koch - Assistentin des Geschäftsinhabers

Grüezi mitenand!

Ich heiße Maria Koch und bin in der Schweiz aufgewachsen. Nach meiner drei jährigen kaufmännischen Verwaltungslehre machte ich ein Jahr Sprachaufenthalt in Kanada. Danach habe ich für diverse Firmen in der freien Marktwirtschaft in der Schweiz gearbeitet. Stephan Koch habe ich 1998 kennen gelernt. Unsere Fernbeziehung war eine spannende Zeit mit vielen Hochs und Tiefs. Meine Weiterbildung wollte ich unbedingt abschließen und gleichzeitig wurde das Abschied nehmen immer schwieriger…so zog ich 2001 zu ihm nach Winsen. Bis 2014 arbeitete ich in zwei Firmen in Hamburg in Teilzeit und unterstützte stets auch meinen Mann bei seiner Korrespondenz, Botengängen, Warenannahme uvm. Selbstverständlich habe ich ihn stets zu Messen und Events begleitet, sodass das Thema Küchen oft Hauptthema für uns war und ich automatisch immer mehr von der Thematik lernte. Die jetzige Bürotätigkeit ist sehr abwechslungsreich. Insbesondere der wertschätzende Kundenkontakt bereitet mir viel Freude!
Daneben bin ich Ansprechpartnerin für Büroorganisation, Teilbereiche in der Buchhaltung, Marketing und Personalwesen.

Ich freue mich, Sie am Telefon oder bei uns in der Ausstellung begrüßen zu dürfen.

Julia Tock - Sachbearbeiterin

Nach einem Jahr arbeiten & reisen in Neuseeland habe ich 2016 meinen Bachelor in BWL erfolgreich abgeschlossen.Anschließend arbeitete ich in Hamburg als Personalvermittlerin. 2018 bin ich Mutter einer Tochter geworden und nun starte ich nach meiner Elternzeit mit einer neuen Herausforderung: Seit Februar 2020 unterstütze ich das Team in der Bürotätigkeit, im Einkauf und Social Media Marketing.

Ich freue mich von Ihnen zu hören oder Sie bei uns in der Ausstellung begrüßen zu dürfen.

Heino Aldag - Monteur

Seit November 2004 arbeite ich als Monteur bei Herrn Koch und habe vorher bereits jahrelang als Küchenmonteur gearbeitet.

Ich schätze die selbständige & Abwechslungsreiche Arbeit sehr, von Kundendienst bis zur Küchenmontage ist alles dabei.