Siemens glassdraftAir

Auffällig unauffällig - Minimalistischer Look. Maximale Leistung

Die neue glassdraftAir Tischlüftung von Siemens verbindet hochwertige Materialien und eine hervorragende Abzugsleistung mit außergewöhnlichem Design – und setzt ein dezentes Highlight in Ihrer offenen Küche.

Moderne Küchen sind heute zum Wohnbereich hin offen und schaffen eine kommunikationsfördernde Atmosphäre. Die neue glassdraftAir ist die perfekte Lüfter-Lösung für solche großzügigen Raumkonzepte. Denn der Dunstabzug ist bündig in die Arbeitsfläche eingelassen und wird nur bei Bedarf herausgefahren. Klare, minimalistische Linien gepaart mit maximaler Leistung: Die glassdraftAir ist ein echter Blickfang für Ihren Kochbereich, in dem besondere Momente ihren Anfang nehmen.

glassdraft_2_820x580

Schaffen Sie für jede Stimmung und jeden Anlass die perfekte Atmosphäre.
Denn mit emotionLight Pro setzen Sie auf Wunsch einen echten Farbakzent in Ihrer Küche und können aus 256??? Farben immer die für Sie passende auswählen.
glassdraft_820x580

Erleben Sie das Zusammenspiel von kraftvoller Leistung und komfortabler Bedienung.

Die glassdraftAir Tischlüftung wird beim Kochen automatisch aktiviert und lässt sich dank dem cookConnect System ganz einfach direkt vom Kochfeld aus steuern. Beim Kochen misst der Luftgütesensor kontinuierlich die Intensität von Kochdunst und Gerüchen und passt die Abzugsleistung präzise und vollautomatisch an. Die Home Connect App macht die Nutzung noch komfortabler: Sie werden zum Beispiel benachrichtigt, wenn eine Filterreinigung ansteht.

Die Entnahme und Reinigung der Fettfilter sowie der Glasscheibe gestaltet sich bei der glassdraftAir Tischlüftung zudem besonders einfach.

Jetzt direkt einen Beratungstermin vereinbaren.-
Das Team von küchen design stephan koch freut sich auf Ihren Besuch in Winsen.