• Header

Mit Video-Beratung zur neuen Traum-Küche

Mitten in der Planung Ihrer neuen Traumküche? Wir sind für Sie da – auch nach Feierabend, bequem bei Ihnen Zuhause. Dank unseres Online-Service steht einer professionellen Online-Planung Ihrer neuen Küche überhaupt nichts im Weg.

Ob vom Sofa oder vom Schreibtisch aus – mit nur einem Klick ist schon (fast) alles fertig. Wie das geht? Ganz einfach: Sie rufen uns an oder schreiben uns eine Mail. Wir stimmen dann einen Termin für Ihren virtuellen Besuch bei uns ab. Dazu erhalten Sie dann einen Link, der Sie mit nur einem Klick in unsere Küchenwelt bringt. Unsere Berater gehen mit Ihnen in die professionelle Planung und besprechen alle wichtigen Details – kompetent und umfassend, wie Sie es gewohnt sind.

Natürlich kann der Termin auch problemlos außerhalb unserer Öffnungszeiten stattfinden, denn Flexibilität gehört zu unserer Firmenphilosophie. Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns schon jetzt, mit Ihnen Ihre neue Traumküche zu planen.

Ob Online oder persönlich: Wir unterstützen Sie auf dem Weg zu Ihrer neuen Traum-Küche und stehen Ihnen kompetent mit Fachwissen und Erfahrung zur Seite.

JETZT ONLINE-BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN.
Planen Sie Ihre neue Küche ganz einfach und bequem online. Wir bei küchen design stephan koch in Winsen beraten Sie gerne.